搜索

Copyright ? 2017 Tencent. All Rights Reserved

重慶力纜電線有限責任公司

>
>
>
我公司于2014年12月8日在綦江人民政府召開的大會中收獲《優秀民營企業》稱號,祝賀!

資訊分類

福彩开乐彩:
我公司于2014年12月8日在綦江人民政府召開的大會中收獲《優秀民營企業》稱號,祝賀!

作者:
來源:
發布時間:
2014/12/10
【摘要】:
2014年12月8日,在綦江區人民政府辦公廳召開了《綦江區加快培育發展市場主體大會》,該會精心籌備了近1個月之久。大會有區委書記潘毅琴、區長陳金山等區重要領導參加。本次大會就促進綦江區民營企業快速發展做了動員,陳區長、潘書記分別對綦江區經濟發展及如何加快民企發展作出了重要部署和精彩的講話,并對表現突出的企業及個人進行了表彰,其中我重慶力纜電線有限責任公司榮幸的被評為綦江區的《優秀民營企業》稱號。我
  2014年12月8日,在綦江區人民政府辦公廳召開了《綦江區加快培育發展市場主體大會》,該會精心籌備了近1個月之久。大會有區委書記潘毅琴、區長陳金山等區重要領導參加。本次大會就促進綦江區民營企業快速發展做了動員,陳區長、潘書記分別對綦江區經濟發展及如何加快民企發展作出了重要部署和精彩的講話,并對表現突出的企業及個人進行了表彰,其中我重慶力纜電線有限責任公司榮幸的被評為綦江區的《優秀民營企業》稱號。我公司董事長黃炳樂同志親自上臺從區長陳金山同志手中接過了這份榮譽,這代表了區領導對我企業這一年來作出的成績的一個肯定,亦是我公司繼續開辦好企業,為綦江區做出更大貢獻的推動力。
 
  本次大會成功舉辦。
 
(左5)
 

全国开乐彩 www.wmpgly.tw 銷售電話:023-68675879

銷售電話:023-61558276

廠區地址:重慶市綦江區古南街道工業園區A區