搜索

Copyright ? 2017 Tencent. All Rights Reserved

重慶力纜電線有限責任公司

走進力纜

>
公司介紹

全国开乐彩 www.wmpgly.tw

一、公司簡介
  重慶力纜電線有限責任公司,是重慶市一家規模較大、配套齊全,集研發、生產于一身的電纜、電線制造企業。
  公司本部位于重慶市綦江區古南工業園區金福大道和西齒南路交匯處,地處渝黔高速(G75)古劍山出入口南面2.8公里處,交通十分方便,公司建筑面積4萬多平方米,內設2萬多平方米的產品研發、生產、檢測場地。擁有先進的電纜、電線生產設備和一流的產品檢測設備;擁有一流的科研、生產檢測人才隊伍;具有開發、生產各種電纜、電線能力。主要產品有:35千伏以下電力電纜、控制電纜、橡套電纜、礦用電纜、布電線、架空電線,各種鎧裝、耐火、阻燃線纜等一百多種規格,二仟多個型號。設計年生產能力8億元。
  我公司十分注重產品的質量,嚴格把控生產的每一環節,是中國質量大家行組委會指定"質量定點示范單位"。2008年順利通過ISO9001體系認證,公司生產的電纜、電線產品還獲得《中國電工產品認證委員會安全認證》、《中國國家強制性產品證書》(CCC質量認證)、《重慶市消防局阻燃電線備案證》、《全國質量穩定產品證書》、《全國質量監督柚查合格證書》等。各項資質齊全。
  我公司產品質量穩定,性能優良,注冊的重鴿牌商標于2011年被授予重慶巿著名商標,產品廣泛用于國家各大重點建設工程項目,深受廣大客戶青睞,是他們信賴的首選產品,主銷重慶地區和四川、貴州、廣西、陜西、山西、云南等省份。
  為方便廣大客戶洽談業務,公司在重慶主城區設有銷售公司辦公室和12處直銷門市,在重慶市各區縣均設有二級代理商。同時,還擁有一批相對固定的工礦、房地產開發等長期合作伙伴。
二、公司歷史
  我公司于1999年9月由廣東拆分并移師于重慶市,曾設址于沙坪壩區歌樂山鎮。隨著企業的不斷發展擴大和生產的需要,公司于2013年5月份正式搬遷入駐現址并投入生產。
  本部新址于2011年9月份正式開工建設,投入場地建設費用和附屬配套建設費用六仟多萬元,新增設備、設施購置費用四仟多萬元,從而大大提高本公司生產能力。在建設期間,區委、區政府和園區各級政府領導高度重視。區委、區政府領導多次蒞臨現場視察指導,園區領導經常親臨指導、協調解決各類問題,為我們的建設進度和質量奠下良好基礎。
三、公司人員結構,管理理念
  本公司有完善的組織機構和現代化的管理體制,有合同制員工一百多名,其中從事本專業十年以上員工占35%,五年以上員工占72%以上。全體員工均受過專業培訓。公司全體員工以"鍥而不舍,敢于拼搏;專業執著,精益求精"的企業精神用心做好每項工作;"以專業成就品質,以質量成就安全,以誠信結交客戶,以可靠走向世界"為我們的經營理念。
  我們將以"堅持不懈,勇于創新,精心鉆研,持之以恒"的企業行為理念為廣大客戶朋友提供優質各類線纜,熱誠與各屆客戶朋友一同攜手,共創美好明天。

銷售電話:023-68675879

銷售電話:023-61558276

廠區地址:重慶市綦江區古南街道工業園區A區